LAVA- Vakuumfolien-Rollen E-Vac

Artikel Nr.
Vakuumfolien-Rollen E-Vac
16,18 € 13,60 €
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Für Vakuumgeräte in Haushalt, Gastronomie, Kleingewerbe, Industrie und Handel
LAVA- Vakuumfolien-Rollen E-Vac ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1
Gruppiert Produkte - Artikel
Produktname Folienstärke Rollenbreite Rollenlänge VPE Preis Anzahl
Vakuumfolie-Rolle E-Vac 15 cm Folienstärke: 90 µm Rollenbreite: 15 cm Rollenlänge: 6 m Verpackungs Menge: 4
22,61 € 19,00 €
x 4 Stk
Vakuumfolie-Rolle E-Vac 20 cm Folienstärke: 90 µm Rollenbreite: 20 cm Rollenlänge: 6 m Verpackungs Menge: 2
16,18 € 13,60 €
x 2 Stk
Vakuumfolie-Rolle E-Vac 25 cm Folienstärke: 90 µm Rollenbreite: 25 cm Rollenlänge: 6 m Verpackungs Menge: 2
18,33 € 15,40 €
x 2 Stk
Vakuumfolie-Rolle E-Vac 30 cm Folienstärke: 90 µm Rollenbreite: 30 cm Rollenlänge: 6 m Verpackungs Menge: 2
20,47 € 17,20 €
x 2 Stk
Vakuumfolie-Rolle ES-Vac 30 cm extrastark Folienstärke: 160 µm Rollenbreite: 30 cm Rollenlänge: 6 m Verpackungs Menge: 2
26,18 € 22,00 €
x 2 Stk
Vakuumfolie-Rolle E-Vac 45 cm Folienstärke: 90 µm Rollenbreite: 45 cm Rollenlänge: 6 m Verpackungs Menge: 2
27,37 € 23,00 €
x 2 Stk

Geriffelte Vakuumbeutel R-Vac

  • Verhindern das Verderben von Lebensmitteln
  • Verlängerung der Haltbarkeit um das 5-10 fache
  • Für Gemüse, Fleisch, Fisch, Wildbret, Vorgekochtes etc.
  • Geschmack und Nährstoffe bleiben voll erhalten
  • Schutz vor Gefrierbrand und Feuchtigkeit
  • Super stark, reißfest, bis zu 4-lagig & luftundurchlässig
  • Made in Switzerland
  • Extra feine Struktur (Saft wird nur langsam nach oben gesaugt)
  • Geeignet für Lagerung in Kühlung und Tiefkühlung für viele Jahre
  • Lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral
  • Mikrowellen- und kochbeuteltauglich bis 95 °C
  • 100 % frei von Weichmacher (bspw. Bisphenol A)
  • Perfekt für die Sous-Vide Küche geeignet
  • Spülmaschinenfest und damit wiederverwendbar

Die innen geriffelten Folie ist ideal zum Vakuumieren mit den Vakuumschweißgeräten V.100 bis V.500, sie lassen sich aber auch mit Kammerschweißgeräten einsetzen. Die Folien bestehen aus bis zu vier Lagen, für optimale Luftdichtigkeit. Geeignet für Kühlschrank und Tiefkühltruhe.

Lebensmittel unterliegen unweigerlich einer chemischen Veränderung, diese ist zurückzuführen auf: Mikroorganismen, Temperatur, Enzyme, Insektenbefall und Lufteinfluss. Luft ist einer der Hauptgründe für das Verderben von Lebensmitteln. Wenn diese mit Sauerstoff in Kontakt kommen entstehen Oxidationsprozesse, dadurch verlieren die Lebensmittel an: Nährwert, Substanz, Geschmack und Qualität. Zusätzlich beeinflusst der Säuregehalt der Lebensmittel sowie natürliche oder künstliche Konservierungsstoffe die Stabilität und Haltbarkeit. Durch das Vakuumieren wird das Verderben von Lebensmitteln verhindert, das auf diese chemischen Prozesse zurückzuführen ist. 

Technische Daten
Folienart Polyethylen, Polyamid
Folienstärke 90 µm
Sauerstoff Durchlässigkeit 50 cm³ /m² / d
Wasserdampf Durchlässigkeit 2,8 g /m² / d
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