Geriffelte LAVA- Vakuumbeutel RS-Vac

Artikel Nr.
RS-Vac
28,80 € 24,20 €
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Extrastarke strukturierte Vakuumbeutel. Als 160 μ - Ausführung für scharfkantige Produkte oder bei besonders langer Aufbewahrungszeit. Für den Einsatz in Haushalt, Gastronomie, Kleingewerbe, Industrie und Handel.
Geriffelte LAVA- Vakuumbeutel RS-Vac ist verfügbar zum Kauf in Stufen von 1
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Produktname Artikel Nr. VPE Preisstaffel Preis Anzahl
Vakuumbeutel RS-Vac, Außenmaße 25 x 40 cm Artikel Nummer: VL1815 Verpackungs Menge: 50
Preisstaffel

Preisstaffel - Vakuumbeutel RS-Vac, Außenmaße 25 x 40 cm

Menge Einzelpreis Gesamtsumme
1 x 50 Stk 28,80 € 24,20 € 28,80 € 24,20 €
5 x 50 Stk 28,08 € / 50 Stk 23,60 € 140,42 € 118,00 €
10 x 50 Stk 27,50 € / 50 Stk 23,11 € 275,01 € 231,10 €
Ab 27,50 € 23,11 €
x 50 Stk

Geriffelte LAVA-Vakuumbeutel RS-Vac

  • Verhindern das Verderben von Lebensmitteln
  • Verlängerung der Haltbarkeit um das 5-10 fache
  • Für Gemüse, Fleisch, Fisch, Wildbret, Vorgekochtes etc.
  • Geschmack und Nährstoffe bleiben voll erhalten
  • Schutz vor Gefrierbrand und Feuchtigkeit

 

  • Extrastarke Ausführung 160 μ
  • Für scharfkantige Produkte oder bei besonders langer Aufbewahrungszeit
  • Made in Switzerland
  • Extra feine Struktur (Saft wird nur langsam nach oben gesaugt)
  • Geeignet für Lagerung in Kühlung und Tiefkühlung für viele Jahre
  • Lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral
  • Mikrowellen- und kochbeuteltauglich bis 95 °C
  • 100 % frei von Weichmacher (bspw. Bisphenol A)
  • Perfekt für die Sous-Vide Küche geeignet
  • Spülmaschinenfest und damit wiederverwendbar

Die innen geriffelten Beutel sind ideal zum Vakuumieren mit den Vakuumschweißgeräten V.100 bis V.500, sie lassen sich aber auch mit Kammerschweißgeräten einsetzen. Die Folien bestehen aus bis zu vier Lagen, für optimale Luftdichtigkeit. Geeignet für Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Foliendicke: 95 µm. Die angegebenen Maße sind Außenmaße. Die Innenmaße sind ca. 2 cm kleiner.

Lebensmittel unterliegen unweigerlich einer chemischen Veränderung, diese ist zurückzuführen auf: Mikroorganismen, Temperatur, Enzyme, Insektenbefall und Lufteinfluss. Luft ist einer der Hauptgründe für das Verderben von Lebensmitteln. Wenn diese mit Sauerstoff in Kontakt kommen entstehen Oxidationsprozesse, dadurch verlieren die Lebensmittel an: Nährwert, Substanz, Geschmack und Qualität. Zusätzlich beeinflusst der Säuregehalt der Lebensmittel sowie natürliche oder künstliche Konservierungsstoffe die Stabilität und Haltbarkeit. Durch das Vakuumieren wird das Verderben von Lebensmitteln verhindert, das auf diese chemischen Prozesse zurückzuführen ist. 

Technische Daten
Folienart Polyethylen
Folienstärke 90 µm
Sauerstoff Durchlässigkeit 50 cm³ /m² / d
Wasserdampf Durchlässigkeit 2,8 g /m² / d
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